コメント
はじめてのママリ🔰
子宮ではなくお腹のエコーをして異常ありで婦人科にいくのですよね?
おかあさまは毎年しきゅうがん検診などはされてますか?
はじめてのママリ🔰
日にちが経ってしまいましたがお母様大丈夫でしたでしょうか?
私が先月大腸と胃カメラをした際に事前に腹部エコーがあったのですがその際に同じように卵巣ですがチョコレート嚢胞が確認されていました。
私の場合はすでに婦人科で経過観察していたので特に検査とかはしていませんが、腹部エコーで子宮まで見えるのかと思いました。
子宮内膜症とかそういうのも写っている場合があると思います。
すでに検査されているかもしれませんが何事もないよう願っています。
親の人間ドックはいつまでも心配ですよね。私も毎年両親の人間ドックの結果はハラハラしています。
ポリープだ、生検だと色々あります💦
ちょこ
ありがとうございます!
母が疲れきっていたので詳しくは聞けていないのですが、お腹のエコーで影が見つかりました。
人間ドッグは毎年受けているものの、子宮がん検診を受けているかまでわからないんです💦
はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検診をうけていても、子宮の内診をうけていないと筋腫とかはわからないですよ。おなかのエコーで筋腫とかがみえたのかもです!
がんがみえるとかはないとおもうので
ちょこ
そうなんですね💦
まだ本当の結果がわかるまで不安は残りますが、少しホッとしました😭
何事もなく終わることを願います。
本当にありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
わたしは、泌尿器科ではたらいてますがお腹の上からのエコーで、筋腫といわれたことある?とたまに先生が患者さんにきいてます