サプリ・健康 2歳の次男が便秘で半年前からモビコールを毎日飲んでいます。最近モビ… 2歳の次男が便秘で半年前からモビコールを毎日飲んでいます。 最近モビコールを飲んでいても便秘がちで、便意が来るたびお腹痛いというので困ってます💦 本当に痛い時はお腹をおさえてうずくまりながら泣くので、イチジク浣腸をしてなんとか出すという感じです。 毎日お腹痛いと言われるのでメンタルがやられます💦 同じような方いませんか? 最終更新:3分前 お気に入り 1 2歳 泣く 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が2歳から3歳頃までそんな感じでした💦今ではなかなか出ない時は浣腸してほしいと言われるくらいです😭 病院行っても改善されず3日に1回はイチジク浣腸してしのいでました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 浣腸したらうんち出るけどお腹痛くなるからかわいそうですよね💦 困ったもんです 13分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浣腸したらうんち出るけどお腹痛くなるからかわいそうですよね💦
困ったもんです