※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんや小さい子がいると自分の便意感じてもトイレに行きづらいです…

赤ちゃんや小さい子がいると自分の便意感じてもトイレに行きづらいですよね?泣いても構わず行ってますか?
行きたいけど今は行けないってやってるうちに便意が遠のいてしまいます😇

コメント

はる

行きづらさはありますが、我慢も良くないのでごめんね〜と思いながら泣いていても普通に行ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    我慢は良くないですよね💦泣いても行こうと思います😂!!

• 1時間前
  • はる

はる

ギャン泣きしていても生理現象なものは仕方ないですからね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

泣いても行ってました!
安全なところに置く、または動き始めた頃だったらトイレ全開にして目の前にバウンサー置いて乗せてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いても行って良いですよね!!バウンサーに乗せて見えるところに置くの良いですね✨
    そのうちトイレまで追いかけてくるのでそれまでの辛抱と思って頑張ります😂

• 1時間前
晴晴

普通に行ってます😊便意を逃したら後々大変なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便意逃すと大変ですよね🥹泣いても行こうと思います!!

• 49分前