コメント
かんかん
全く食べてくれないより食べてくれる方が安心ですよね😮💨
突然油っこいもの食べるのも負担かかりそうなので塩抜きを注文して少量ずつ様子みつつ私ならあげちゃいます!
マックならプチパンケーキもどうですか??
まだ優しいかも🤔
うちの子は体調不良の時はお味噌汁、コーンスープ、鮭雑炊、ミルクプリン食べました!水分も摂って欲しいですよね!
お大事に🍀
かんかん
全く食べてくれないより食べてくれる方が安心ですよね😮💨
突然油っこいもの食べるのも負担かかりそうなので塩抜きを注文して少量ずつ様子みつつ私ならあげちゃいます!
マックならプチパンケーキもどうですか??
まだ優しいかも🤔
うちの子は体調不良の時はお味噌汁、コーンスープ、鮭雑炊、ミルクプリン食べました!水分も摂って欲しいですよね!
お大事に🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が中学受験する場合、パパが不在でもなんとかなりますか? この不在というのはシングルマザーではなく、パパが仕事でほぼ家に帰ってこないケースです。 なので金銭的な面ではなく、ママ1人でサポートが可能か聞きたい…
生後3ヶ月半の息子、昨日の夕方から謎の発熱🤒 夜間医療かかってインフルコロナ陰性、まだ39.4℃だから、当番医行ったけど聴診器当てたくらい🩺😖 この月齢で熱出た方居ますか?😭 娘はこの月齢でこんなことなくて…💦
先輩ママさん教えてください。 4月から幼稚園で持ち物の説明がありました。 洋服や靴下などと、粘土やのりなどの名前についてです! やはりみなさん、シールタイプで通販とかで注文したのを貼りましたか??😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
たくさんありがとうございます😭
プチパンケーキもありですね!このお返事見せてもらってマックはやめて、プリン買って帰りました!!