ままり
分かります(´;ω;`)
うちは4歳2歳とこれから3人目が産まれますが、3人目が中学にあがるくらいに、働く時間増やそうかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
私は週3勤務で130万位内なんですけど、週5は絶対いやで😂笑
じゃあ週4?て考えると、週4にしたところで180万位、社会保険料等引かれること考えたら手取りあんまり変わらないし、だったら今のまま週3勤務がいいじゃん!って落ち着きました!
ままり
分かります(´;ω;`)
うちは4歳2歳とこれから3人目が産まれますが、3人目が中学にあがるくらいに、働く時間増やそうかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
私は週3勤務で130万位内なんですけど、週5は絶対いやで😂笑
じゃあ週4?て考えると、週4にしたところで180万位、社会保険料等引かれること考えたら手取りあんまり変わらないし、だったら今のまま週3勤務がいいじゃん!って落ち着きました!
「お金」に関する質問
別居して2年半年。。。 この期間お金も自由に使わせてくれてるし、 モラハラでもなくDVでもない、 どちらかと言うと私には勿体無いくらいの旦那。 娘が産まれてから娘に対する熱量のギャップや 興味のなさそうな態度、義…
幼稚園、保育園問題です、、 実際に幼稚園と保育園の差はほとんどないと言われていますが、本当にそうなのでしょうか? 私の気持ちは幼稚園に入れたい6割(園庭があって楽しそう)、保育園に入れたい4割です。 近所の幼…
SUUMOで4000万円で売られている家があるとします。 その家を買う場合、経費?とか追加で必要になるお金はあるのでしょうか? 実際はいくらくらい追加になるものなんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント