コメント
ままり
ですね✨
母も気持ちの切り替え、大変ですよね…。。
我が子もASD、色んな事をドタキャンしてきました…。。
行けただけ偉いです😊
まろん
怒っても意味がないので、開き直りというかそんな日もあるなぁぐらいでいいと思います😌
-
まろん
大人でも子供でも難しい日はありますしね😉
- 11月13日
-
ゆみ
まろんさん❤️
私なりにいろいろ考えたのですが、いつもの先生と違ったのが大きいかもです💦- 11月13日
はじめてのママリ🔰
まだまだコンディションによって影響出る年齢だと思うので我慢します💦
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ですね・・・。根気よくやります😮💨- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ダメな日とかうまくいかない日のあとがあってからグッ!っと伸びると思ってます!
ダメだった時にどんな時にダメだったか、その時どう対応したかとか、ポジティブに!チャンス!です!
ちゃんとなんでも出来たら通ってないよね〜と言い聞かせてます!
-
ゆみ
確かにそうですね!出来ないから通ってるんだから、出来ない方がある意味自然ですよね😂- 11月13日
はじめてのママリ🔰
質問の回答と違って申し訳ありません😢我が家は小3の息子がADHDです。リハビリ受けたいなと考えていて、通院先はリハビリしてないため、紹介状欲しいと伝えたら、身体の障害でもないのにリハビリなんて出来る訳ないでしょと怒られてしまいました😥どんな困り事で、どんな内容のリハビリされてるかお聞きしたくコメントしました。申し訳ありません😢
-
ゆみ
全然です!
うちは療育先からリハビリ勧められて、療育センターで小児科受診とリハビリ行ってます。息子はプリント(まちがいさがし、迷路)系、パズル、お箸使って小さい物を別の容器に移す、あとは体を動かす系をしてます😊手先が不器用で力の使い方もまだ下手くそなので、その辺をメインでやってもらってます。体幹が弱かったりもするので、安定の悪い遊具とかは体幹鍛えるのにいいみたいです☺️私はぶっちゃけよく分からなくて(笑)、先生やOTさんにお任せしてますね!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢うちも、保育園時代に先生から体幹弱いから、ブランコとかトランポリンで沢山遊んで下さいと言われした🙂↕️療育先から進められるのは、次のステップにも繋がるし、良いですね🥺ありがとうございます😊- 11月13日
-
ゆみ
おはようございます🌞
うちも公園で遊んだ方がいいと言われましたがあまり行けておらず。。。夏は暑かったし🫠療育行くのもなかなか大変ですよね🫨- 11月14日
ゆみ
ままり さん❤️
私なりにいろいろ考えたのですが、いつもの先生と違ったのが大きいかもです・・・。でも疲れました😓
ままり
お疲れ様でした✨
行くだけで疲れますよね😭
今日はゆっくりしてください🥹
ゆみ
ままり さん❤️
ありがとうございます😭帰り私がGU寄れたんで良かったです😂