はじめてのママり🔰
旦那と誕生日が9日違いです!
来年子供が生まれる予定なので、誕生日はケーキとちょっと豪華な食事のみ(1回にまとめて)にする予定です!プレゼントなどもなしです。
赤ちゃんがきてくれたことがプレゼントって言ってくれるので、その言葉に甘えるつもりです🥹💦
はじめてのママり🔰
旦那と誕生日が9日違いです!
来年子供が生まれる予定なので、誕生日はケーキとちょっと豪華な食事のみ(1回にまとめて)にする予定です!プレゼントなどもなしです。
赤ちゃんがきてくれたことがプレゼントって言ってくれるので、その言葉に甘えるつもりです🥹💦
「旦那」に関する質問
育休中の年末調整について教えてください。 私と旦那は同じ会社で、会社から育休で今年1年給料出てないから扶養で年末調整書くようにと旦那が言われたらしいのですがこれは旦那の方の年末調整に書くということですか? 私…
仲の良かった友達たちとは結婚出産で 完全に疎遠になり 両親は他界。 旦那は私より自分の親のが大事で 子供はもう中学生なので 私より友達。 持病で専業主婦なので 話し相手もいなくて 誰にも相手にされず めっちゃ虚し…
旦那が歩いてる綺麗な女性をジロジロみる癖があります スタイル良かったり、 ちょっとギャル系だったりすると チラチラみます 何度もそれで喧嘩になりました 仕事中もそれやったらしく上司に怒られたようです 癖なんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント