お金・保険 育休中の年末調整について教えてください。私と旦那は同じ会社で、会社… 育休中の年末調整について教えてください。 私と旦那は同じ会社で、会社から育休で今年1年給料出てないから扶養で年末調整書くようにと旦那が言われたらしいのですがこれは旦那の方の年末調整に書くということですか? 私の紙は去年までと同じところを0にして書けばいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 会社 扶養 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 旦那さんの方に 奥様の収入がないということを書く ↓ 旦那さんの税金が減る 自分のは 収入がないことを書く どちらもやります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント