※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

みなさんならどうしますかー?😂💭2年、年長姉妹のサンタさんへのリクエス…

みなさんならどうしますかー?😂💭

2年、年長姉妹のサンタさんへのリクエストなんですが、ついにおもちゃはいらなくなったようで、ロブロックスの中で使えるお金?がいいとお手紙に書いてありました。

ニンテンドープリペイドカードみたいなカードは売ってるんですが、Amazonで電子マネー?で買った方がけっこう安くて…
そうなると、物としてあげることができなくなります。

どうやってサンタからのプレゼントして形にしようか悩んでいます😅
なにかいい方法あったら教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

値段は気にせず、カードを買ってラッピングします!

でも、一度課金を覚えるとキリがなくなる恐れがあるので、私ならプレゼント自体リクエストとは違う物をあげちゃうかもです💦

• るん

るん

コメントありがとうございます♩

それが1番ですよね💭
    でも、3000円買ったとしてカードだと1600ポイント分、オンラインギフトだと2000ポイント文と差がけっこうあって…

同じ金額買うなら、ちょっとでも多い方がいいなーと。
    なので、なにか形にして渡すいい案ないかなと質問しました。

課金に関しての考えは家庭それぞれかと思うので、意見していただかなくて大丈夫です🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確か買うときに贈り物と指定すると、贈り主の名前を自由にこちらで設定できたと思います。

電子マネーで同じようにできるかどうかはわからないのですが…💦

• るん

るん

コメントありがとうございます♩

オンライン購入なので、コードがメールで送られてきて、それをロブロックスに入力するって感じなんです…
    なので、物として何もないんですよね💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、コードを入力するんですね。
    明細を紙で送ってもらうか、もしくはプリントアウトしてあげて、それに「サンタクロースより」としておくのはどうですか?

• 1時間前
  • るん

るん

そうみたいです💭

それいいですね!
    ありがとうございます🙇⭐️

• 1時間前