コメント
はじめてのママリ
扶養にはもう入れないので、社保か国保に入ることになると思います!
はじめてのママリ
扶養にはもう入れないので、社保か国保に入ることになると思います!
「扶養」に関する質問
転職を考えています。 ただこちら側としては条件があります ①子どもの行事は旦那と交互で休む ②長期休みは子どもがいるため、半日勤務 ③子どもに持病があり、病院に年に数回連れて行くため固定休み以外にもお休みをもらう…
ただの愚痴で吐き出させてください。 主人が自営業で、ここ6月からこのシルバーウィークまで ずっと休みがなくワンオペです。というかここ6年くらい ずっとそうです。4人目産まれた時も一度も産院に 来てくれなかったです…
離婚悩んでます。 夫のことが大嫌いです。理由は色々ありますが1番は話しかけても頷くか首傾げるかで私と会話してくれないことです。ここ数ヶ月でいえば、私に対して言葉を発したのは朝ごはん何時に用意すればいいか私が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
国保は無職でも入れるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭ちなみに県外に引っ越す予定で引っ越してからパート探して行こうかなって感じなんですが国保だと無職の時期あっても大丈夫ですか、、??