お仕事 離婚して、県外に引っ越してその後仕事探します。(パート)その場合扶養… 離婚して、県外に引っ越してその後仕事探します。(パート) その場合扶養とかってどうなるんでしょうか?? 最終更新:51分前 お気に入り パート 仕事探し 離婚 扶養 うなる 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 扶養にはもう入れないので、社保か国保に入ることになると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😭ちなみに県外に引っ越す予定で引っ越してからパート探して行こうかなって感じなんですが国保だと無職の時期あっても大丈夫ですか、、?? 52分前 はじめてのママリ 国保は無職でも入れるみたいです😊 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭ちなみに県外に引っ越す予定で引っ越してからパート探して行こうかなって感じなんですが国保だと無職の時期あっても大丈夫ですか、、??
はじめてのママリ
国保は無職でも入れるみたいです😊