※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
その他の疑問

今朝、子供をいつもの様にスクールバスに乗せて、バスはまだ他の人を待…

今朝、子供をいつもの様にスクールバスに乗せて、バスはまだ他の人を待ってて動かないので
いつも止まってるバスの前を車で通って道に出ます
いつもは止まって確認して道にでますが、今日はバスの後だけをみて、来てないと思い込み道に出ようとしたら、軽自動車が来ていて危うくぶつかる寸前でした 
向こうの軽自動車の方にもびっくりさせたと思うし、娘のバスの前で事故してしまってたらと思うと
、めちゃくちゃ凹みました。
優しい方励まして欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ご無事で良かったです🥲
私はそういう経験が気を引き締めるというか運転がより慎重になると思うので、前向きにと言ったら変ですが、これからもっと気をつけようと思えますよね!!!(励まし方と日本語下手すぎ…)

はじめてのママリ🔰

位置関係がよく分かりませんが、バスが死角になっていて見えてなかった感じでしょうか?
事故にならなくて良かったです!
ヒヤッとした事を忘れずに、同じミスを繰り返さないよう、毎回しっかり確認していきましょう☺️
私も運転中にヒヤッとする事があったら、一層安全運転しようと改めて気を引き締めてます!