住まい トイレの隙間を何か対策されている方がいましたら、どんな方法で対策さ… トイレの隙間を何か対策されている方がいましたら、どんな方法で対策されているか教えてほしいです! 今まで防水タイプの隙間テープなど貼っていましたが、子供がすぐおしっこを飛ばすのですぐに黄色くなったり、隙間テープに隙間ができて余計に掃除が大変だったりで… 何か良い方法あれば知りたいです。。 もはや何も貼らない方が良いまでもありますかね🥹? 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ トイレ 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何も貼らずにこまめに掃除が一番でしたね😭 1時間前 まめ大福 私もテープを貼ってましたが、貼らない方が掃除しやすく清潔な気がしてやめました😢 今は何もしてません 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント