コメント
あおちゃん
有休がもうないということですか?
欠勤になると月々の給料から引かれる、ボーナス査定に影響するという感じですね💦
はじめてのママリ🔰
会社によってはボーナスや昇給の評価に影響があるかなと思います。
-
ママリ
そうですよね、、、
- 1時間前
あおちゃん
有休がもうないということですか?
欠勤になると月々の給料から引かれる、ボーナス査定に影響するという感じですね💦
はじめてのママリ🔰
会社によってはボーナスや昇給の評価に影響があるかなと思います。
ママリ
そうですよね、、、
「転職」に関する質問
家事について 生後5ヶ月の子と夫の3人暮らしをしています。 妊娠後期で夫の転職のため引っ越したので、 私は仕事を辞めて今は無職です。 来年4月から働きたいと思っています。 今は私が家事できますが、働き始めたら全部…
保育園の先生からすると、転職したらあのお母さんまた職変わったんだ〜って噂しますよね? 気になって転職する踏ん切りがつきません💦 末の子が姉と同じ保育園に4月から通っていて6年くらいになります。 2回転職しました…
40歳夫が転職しました! 年収は基本給が上がるので上がるのは確実なのですが、ボーナスはしばらく出ないので、1年目の年収は微妙な感じです… 転職1年目は耐え時期でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もうないですね、、、