コメント
退会ユーザー
いいと思いますが、最初からいないと子どもが不安になったりもするのでできればご主人にも頼ってそれぞれが行けるといいかなと思います💦
退会ユーザー
いいと思いますが、最初からいないと子どもが不安になったりもするのでできればご主人にも頼ってそれぞれが行けるといいかなと思います💦
「男」に関する質問
実親の話です。 自分が大学生になってから、親元を離れて、そのまま結婚して、もう20数年たち、親ももう70代ですが、、 親元を離れてから、両親は何らかの発達系の障害持ちかな?と疑うようになりました。 父親は、勉学…
特性があり、癇癪持ちでたまに母親の私と弟に手が出る小3のこどもを育てています。被害妄想的な発言をしたりふざけて大袈裟に発言をしたりします。 さらにいい加減な夫がいまして、療育先での面談で、長男がすごく癇癪を…
断っても断っても ランチに誘われる😅 あまりにしつこいから 約束して 体調悪いからって ドタキャンしてもドタキャンしても 誘われる😅 縁を切りたいわけでは無いけど 男の話と愚痴ばかり聞かされて どっと疲れるし😅 多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
夫にも休めるか確認中です。
ただ忙しい時期なので分からず...💦
最悪、どちらか休ませるかと考え中です😭