子育て・グッズ 長男と次男は別の幼稚園に通っており、参観日の日が被ってしまいました😭… 長男と次男は別の幼稚園に通っており、参観日の日が被ってしまいました😭 次男の幼稚園は、参観開始時間が分かりますが、長男の幼稚園は開始時間と終わる時間が分かりません。今までだと10:00~11:00です。上記の時間だとギリギリ次男の参観日に間に合います。 先生に開始~終了時間を聞いてもいいと思いますか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 幼稚園 先生 男 tommy(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思いますが、最初からいないと子どもが不安になったりもするのでできればご主人にも頼ってそれぞれが行けるといいかなと思います💦 11月13日 tommy ご返答ありがとうございます😊 夫にも休めるか確認中です。 ただ忙しい時期なので分からず...💦 最悪、どちらか休ませるかと考え中です😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
夫にも休めるか確認中です。
ただ忙しい時期なので分からず...💦
最悪、どちらか休ませるかと考え中です😭