栄養士として働いている女性が、調理師との関係に悩んでいましたが、最近そのことを気にしなくなったと感じています。このような経験を持つ方はいますか。
栄養士として働いています。
今まで調理師との関係に悩んでいましたが(あーだこーだ言われたりバカにされて笑われたりしてる)、なぜか急に吹っ切れたというか、どうでも良くなりました。
開き直っていいですか?笑
同じような経験されたことのある方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
自分のことじゃなくてすみません、
私の親友も同じく栄養士で、調理師など同僚の人にめちゃくちゃいじめられて辞めてしまったんです。
もう1人別の友達にも栄養士がいて、嫌味なお局がいるって言ってて。
調理の職場って、そう言うこと多いんですかね?
開き直っていいと思います!!
はじめてのママリ
私は、明るく話してくる調理師が、私の悪口言ってて衝撃でした。笑
栄養士の私と調理師の間に壁があるのは前から感じててわかってましたが、まさかこんなに聞こえるように言われるとは、、、!って感じです。
私には話しかけないような人もいるので、好かれてないことは重々承知ですが、私のこと色々言ってる割にお前らどした??って思ってます。笑
私に見えないところでコソコソ言っててお前らこそ頭おかしくね?って思ってます。笑