コメント
ママリ
送り出せないですねー笑
なあ
送り出せません🤣
会社は女性が少ない+飲み会でも旦那は飲まないので気にしないですが
女友達とご飯行ったり連絡取ったりSNSで繋がってたりは無理すぎて全て切ってもらいました😇
ママリ
送り出せないですねー笑
なあ
送り出せません🤣
会社は女性が少ない+飲み会でも旦那は飲まないので気にしないですが
女友達とご飯行ったり連絡取ったりSNSで繋がってたりは無理すぎて全て切ってもらいました😇
「家族・旦那」に関する質問
義母、義妹の言動にイライラしてます。 長文になります。 去年から夫の仕事の都合で全国的にも有名な観光地に住んでいます。仕事の都合なので、期間限定です。 義父母は飛行機の距離に住んでおり、今までは私たちも義父…
旦那と買い物に行くとすごく急かされます😥🙄 薬局とかでも先にこれなくなった!と伝えてたものの場所以外寄ってくれないので、あとから、うわこれも買えばよかった😭ってなりがちです。 ウロウロしてると不満そうな顔され…
結婚を考えてる彼に 子供が産まれた場合 子供が12歳になるまでは働かないでほしい。 俺が養うから。 俺の母親がそうしてた! だから俺は真っ直ぐ育てた! と言われました。 なんか、ちょっと言い方的に価値観気になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かないで欲しいって言いますか?
ママリ
普通にいいますよ!
行かないでくれますよ笑