コメント
ママリ
送り出せないですねー笑
なあ
送り出せません🤣
会社は女性が少ない+飲み会でも旦那は飲まないので気にしないですが
女友達とご飯行ったり連絡取ったりSNSで繋がってたりは無理すぎて全て切ってもらいました😇
ママリ
送り出せないですねー笑
なあ
送り出せません🤣
会社は女性が少ない+飲み会でも旦那は飲まないので気にしないですが
女友達とご飯行ったり連絡取ったりSNSで繋がってたりは無理すぎて全て切ってもらいました😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
若くしてお父さん、またはお母さんを 亡くされた方いませんか? 私が32歳の頃 父親は68歳で亡くなりました 本当に優しくて大好きなお父さんでした 明日は父親の命日です😊 会いたいなぁ 何してるかなぁ 食道がんで苦…
【皆さんのストレス発散法教えてください】 旦那に腹が立ちます。。 妊娠中からわたしは仕事を辞め、旦那一本で家計を 養ってくれてることはものすごく感謝してます。 子どもが産まれ、オムツ変えたり抱っこしたりと か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かないで欲しいって言いますか?
ママリ
普通にいいますよ!
行かないでくれますよ笑