はじめてのママリ
9歳と4歳がいます。
うちはYouTubeは見せたことないけど、赤ちゃんの頃はEテレ流しっぱなしでその後はアマプラとかネトフリよく流してますよ😂
YouTube見せたくない理由によるけど、まぁ、依存はしなかったですね。
はじめてのママリ
9歳と4歳がいます。
うちはYouTubeは見せたことないけど、赤ちゃんの頃はEテレ流しっぱなしでその後はアマプラとかネトフリよく流してますよ😂
YouTube見せたくない理由によるけど、まぁ、依存はしなかったですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝ていた4歳息子(本人の要望により) この最近寒くなったからか私の布団で一…
兄弟同じ習い事してます 兄がインフルエンザになって、弟は少し咳はありますが 熱もなく凄い元気で学校もいってます。 今週土日に習い事の大会がありますが 兄インフルエンザ療養期間なので辞退。 次男も配車の関係等や…
Switch2を買うか、Switch有機EL?を買うか迷ってます 小2と年少の娘が主に使います(私もゲーム好きなので使うと思います) ・少し前からSwitchを欲しがってましたが、今1番仲のいい友達の影響であつ森がしたいようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント