妊活 先日胚盤胞移植をしてきました。グレードは5日目胚盤胞4AAで融解時に、… 先日胚盤胞移植をしてきました。 グレードは5日目胚盤胞4AAで 融解時に、AHAとヒアルロン酸を行い 5AAから6AAの孵化胚盤胞になっていると 説明をうけました。 現在BT2で、早すぎますが、 フライング検査しました。 結果はうっすーーい幻線でもないような、 あるようなないようなという感じです。 まだまだ期待していいですか(´;ω;`) 励ましや同じように薄い段階から 妊娠にいたった方の声をききたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 胚盤胞移植 妊娠 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT2じゃ反応出ないと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね(´;ω;`) 気になってやってしまいました、、 もう少し待ちたいと思います、、! 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真だと陰性ですがBT2で陽性でた人みたことないのでこれからですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね(´;ω;`)
気になってやってしまいました、、
もう少し待ちたいと思います、、!
はじめてのママリ🔰
写真だと陰性ですがBT2で陽性でた人みたことないのでこれからですね!