ソースまよよ
熱が長引いてるので気管支炎になっているのだと思いますよ💡どちらかと言うと、肺炎になりかけの気管支炎なのかもしれないですね🤔
抗生剤を数日間飲んでみて、効いてない様子、悪化してるようでしたら、すぐに再受診された方がいいですよ🙂↕️
ソースまよよ
熱が長引いてるので気管支炎になっているのだと思いますよ💡どちらかと言うと、肺炎になりかけの気管支炎なのかもしれないですね🤔
抗生剤を数日間飲んでみて、効いてない様子、悪化してるようでしたら、すぐに再受診された方がいいですよ🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の子どもです。 先週土曜に鼻水が出始め前回処方された鼻水の残った薬を飲んでいましたがよくならずに土曜日受診しました。 鼻風邪だろうと鼻水の薬をもらい飲んでました。 月曜は保育園に行きましたがお昼寝し…
#8000が繋がりません。簡潔に 今朝38.2°あり小児科を午前中受診。朝食は普段通り食べられた。お薬シロップをもらいお昼食べられるものを食べた。 夕方ほぼ食べず。今朝から水分がほとんどとれていません。 6時間あける薬…
病院に行くか様子見でいいのかの相談なんですか 下の子がお耳痛い見てって言ってきて耳かきをちょっと入れたら血がついてました 手前には傷がないので多分ちょっと見えない奥の方?っぽく ずっとお耳抑えながら痛いって言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント