コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口0センチ、予定日超えると言われた2日後に陣痛きましたよ🫢39w、陣痛始まりで2センチでした!
はじめてのママリ🔰
子宮口0センチ、予定日超えると言われた2日後に陣痛きましたよ🫢39w、陣痛始まりで2センチでした!
「妊婦健診」に関する質問
三重県の白子ウィメンズホスピタルで妊婦健診から出産まで考えています。 安静指示や切迫早産の管理方針は相談できる雰囲気でしょうか? 過去2回出産していますが、1回目鈴木、2回目宮崎ときています。 2回とも切迫早産…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 何かアドバイスなどあればコメントもうれしいです! 皆さんだったら、この状況で、 普通席と優先席がどちらも空いている場合 どちらに座りますか?? 妊娠27週に入ってもつわりが終わらず …
簡易的な母子手帳ケースに使えるものでオススメってありますか? 上の子達はイニシャルの母子手帳ケースを使ってるので、 次の子も生まれた後はイニシャルのものを買いたいのですが、 もちろんまだ名前すら決まってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり急に開き始めるものなんですかね…🤔💭