みみ
バウンサーとかなにか固定できるものないですか?
そこで待ってもらってて2人ではいって、お熱の子は蒸しタオルで拭いてあげるとかでいいと思います
えるさちゃん🍊
下の子がお昼寝してるタイミングとかでばーっと入っちゃいます!
みみ
バウンサーとかなにか固定できるものないですか?
そこで待ってもらってて2人ではいって、お熱の子は蒸しタオルで拭いてあげるとかでいいと思います
えるさちゃん🍊
下の子がお昼寝してるタイミングとかでばーっと入っちゃいます!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃん、パパに人見知りってしますか? 抱っこしたり、お風呂入れたり、おむつ替えたり、私が出掛けてる日は搾母乳を哺乳瓶であげてくれたり割と育児するパパなんですが昨日夜起きたのを寝かしつけにパパがいったらパパ…
せっかちな夫とマイペースな嫁。(私) 6歳の年長、8歳の小2の男の子ママです。 いつもせかせかする夫に疲れます。 わたしは優先順位が分かってない。 わたしの化粧や身支度が遅い。 それやったら、その分早く起きてした…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント