an
こども園で働いてます。
うちの園は満3歳児〜しかいないので、黙っていても子どもが親に報告しますし、加害側の保護者にもお友達を噛んでしまいました、と報告してます。(もちろん園の責任ではあります!)
保育園事情はあまり分かりませんが、先生がしないです!と言われているなら本当にしてないと思いますよ☺️
an
こども園で働いてます。
うちの園は満3歳児〜しかいないので、黙っていても子どもが親に報告しますし、加害側の保護者にもお友達を噛んでしまいました、と報告してます。(もちろん園の責任ではあります!)
保育園事情はあまり分かりませんが、先生がしないです!と言われているなら本当にしてないと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
専業主婦だと離婚時に親権取るのは難しいのでしょうか。(専業主婦なのは旦那に保育園に入れさせないと言われたためです) 離婚したい理由は、旦那が毎日深夜までパチンコや麻雀に行くためです。家事育児はもちろんしない…
保育園入れずに幼稚園まで 子ども2人自宅保育はしんどいですか??? 育休中なので、保育園を辞めようと 悩んでいます。 保育料が高すぎます そして、早くに保育園に預けたので 幼稚園まで自分で見てみたいんです でも…
パートで(月8万〜10万)保育園預けると、 保育料にパート代消えてもったいないって言うのを見かけますが、 保育園の料金って月8万とか6万とかそんな高くしますか? まあ収入によってはあり得そうですが、 そう言う方ってよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント