コメント
りつき
その気持ちすっごくよくわかります( TДT)
momo
わー、それ地味に腹立ちますね!やっと1人の時間楽しめると思ったのに。。みたいな。笑
1人でもいいから食べて帰って欲しいですよね(^^;
-
りぃママ
コメントありがとうございます(^^)やっぱりそぉ思いますよね‼︎1人で飲食店には入れない人なので追加で晩御飯作りました٩( ᐛ )و
- 6月23日
退会ユーザー
なんか弁当買って食べてもらいたいぐらいですよね😅
-
りぃママ
コメントありがとうございます(^^)片付いてた所だったので余計にもやもやしちゃいました(*´-`)
- 6月23日
ももたろう
私ならご飯は自分で買ってきてーって言っちゃいますね〜!
-
りぃママ
コメントありがとうございます(^^)あぁー‼︎そぉすれば良かったです( ´Д`)追加で作っちゃいました…
- 6月23日
退会ユーザー
私も買ってきてもらいます!
多分私の分もなんかお願いします!笑
-
りぃママ
コメントありがとうございます(^^)やっぱり買って来てもらえば良かったm(__)mそしたらもやもやせずに済んだんですね٩( ᐛ )و
- 6月23日
-
退会ユーザー
作ったんですか?
すごいですね!!
私は普段も買ってきてもらうので
作るの面倒なときは!笑- 6月23日
かおりん
わかります(笑)
せっかくの1人時間計画がぁ〜〜(T ^ T)
普通に帰ってくるなら思わないのに💦
-
りぃママ
コメントありがとうございます(^^)分かってもらえて嬉しいです♪1人の時間を作るのも一苦労なのに(´-`)
- 6月23日
りぃママ
作っちゃいました(*´-`)料理苦手なので全然凄くないですよ💦
りぃママ
分かってもらえて嬉しいです‼︎もやもやな感じ…男の人には分からないんだろぉな_| ̄|○
りつき
以外と1日位いない方が息抜きできますよねι(`ロ´)ノ
りぃママ
段取り良くいってたからこそΣ(-᷅_-᷄๑)たまには自分のことに集中したいです♡