はじめてのママリ🔰
わかります!
私もメンズファッション好きで、今はオーバーサイズのボタンシャツとパンツのセットアップでメンズっぽい感じの着てます😊
髪も前下りのセンター分けショート(ハンサムショート)で顔も中性的なので、子供連れてマスクしてるとたまに年配の方にはパパだと勘違いされます😂
ちなみに昔はゴリゴリの白ロリでした🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もメンズファッション好きで、今はオーバーサイズのボタンシャツとパンツのセットアップでメンズっぽい感じの着てます😊
髪も前下りのセンター分けショート(ハンサムショート)で顔も中性的なので、子供連れてマスクしてるとたまに年配の方にはパパだと勘違いされます😂
ちなみに昔はゴリゴリの白ロリでした🤣
「ファッション」に関する質問
皆様の好きなファッションブランドは なんですか???💕 ユニクロ、しまむら等の ファストファッション以外でお願いしますっ!💕 私は、SNIDEL、ハーリップトゥです✨️✨️ 妊婦などで全く入らないですが😂✨️ 37ですがまだ…
30代前半の方! 友人に洋服をプレゼントするとしたら、どこのブランドで購入を考えますか? 物は羽織りもの(カーディガン)です。 ちなみに私は、ファッションはあまり得意ではありません💦 私のお気に入りの店は、ちょっと…
もうすぐ39歳です。 ファッションについて相談です🙇♀️ 3歳の子どもと公園によく行くので、洋服はユニクロやらGUやらかなりカジュアル。トレーナーとデニムとか。 そしたらこの前旦那に「なんか小汚い」と言われました。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント