※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠18週から産むまで自宅安静指示が出て仕事を休むことになりました。…

妊娠18週から産むまで自宅安静指示が出て仕事を休むことになりました。
これから一体どうやって過ごせばいいのか、職場にも急な事で迷惑かけてをかけてしまったし、もともと家でじっとしていられない人間なのでどうすればいいのか頭が少しパニックになっています。
唯一、赤ちゃんが元気で動き回っているのが何よりもの救いですし、この子を無事に産むことが自分の使命だと自分に言い聞かせています。

同じように早くから仕事を休むことになった方はどのように過ごしていましたか?職場にも申し訳ない気持ちでずっといますか?吹っ切れましたか?

コメント

しゃるる🏎

つわりで5週から休んでます。終わったら今度は切迫でずっと寝たきりです。産んでからまた頑張って働こうと思ってます。