ココロ・悩み なんかまじなんなのほんと(笑)共感してくれる人いたら嬉しいです、、フ… なんかまじなんなのほんと(笑) 共感してくれる人いたら嬉しいです、、 フルタイムで働くのは体がしんどいし、子育て両立厳しいから 1日6時間の週3、4ぐらいで働くってなって保育園預けたいってなったら そのぐらいの勤務じゃ保育園料でパート代なくなりませんか?とかここで言われるし😅 は?だったらどーしろって言うだよ みんながみんな育休もらえて復職してると思うなよ、 っていう愚痴です^_^ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 育休 子育て パート 体 復職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 恵まれた環境の人は経験したことの無いことだから考えが及ばないんですよ笑 他のことで大変な思いしてるかもですけど 苦労知らずって羨ましいですよね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 いやほんとそれなです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれなです笑