お仕事 相談です。現在休職してます。来月から復職予定です。来年4月から通う… 相談です。 現在休職してます。 来月から復職予定です。 来年4月から通う新しい保育園から就労証明書を提出するように言われました。 うちの会社は就労証明書は別部署に依頼する形(メールとか色々やりとりあり)です。 今休職しており、会社の人には理由を伏せてて、就労証明書を依頼をお願いできる人がいません。 提出期限が年内なのですが、休職中に依頼しなくても、来月復職してからでもいいですかね? 皆さんならどうしますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 保育園 会社 復職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 期限が年内なら、来月の復帰後でも良いと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント