🍧🫶🧚
再検査になるぐらいならその日だけでも我慢したほうがいいです😢
初めてのママリ🔰
前日の21:00までに済ませれば甘いもの食べてましたよー!
前日にチョコとシュークリームたべましたが21:00までに済ませたので問題なかったです!
あゆ
私検査の前日の夜にじゃがいも食べまくったら引っかかりました🤪
辞めた方がいいです!
🍧🫶🧚
再検査になるぐらいならその日だけでも我慢したほうがいいです😢
初めてのママリ🔰
前日の21:00までに済ませれば甘いもの食べてましたよー!
前日にチョコとシュークリームたべましたが21:00までに済ませたので問題なかったです!
あゆ
私検査の前日の夜にじゃがいも食べまくったら引っかかりました🤪
辞めた方がいいです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
妊娠糖尿病とは、、😅 元々、数値は悪くなかったのですが 今日のお昼にサラダ、味噌汁、ローソンのつくね棒 ミックスサンドイッチ2個食べました。 サンドイッチの糖質は2個で21ほど。 食後2時間で血糖値が85でした。 …
妊娠中期で転院した方いらっしゃいますか⁇ 2人目妊娠中、妊娠糖尿病で引っかかる気がするので診断おりたら総合病院に転院したいです。 今は行ってみたかった産院に通っていますが1人目の時にNICUにお世話になったのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント