🍧🫶🧚
再検査になるぐらいならその日だけでも我慢したほうがいいです😢
初めてのママリ🔰
前日の21:00までに済ませれば甘いもの食べてましたよー!
前日にチョコとシュークリームたべましたが21:00までに済ませたので問題なかったです!
あゆ
私検査の前日の夜にじゃがいも食べまくったら引っかかりました🤪
辞めた方がいいです!
🍧🫶🧚
再検査になるぐらいならその日だけでも我慢したほうがいいです😢
初めてのママリ🔰
前日の21:00までに済ませれば甘いもの食べてましたよー!
前日にチョコとシュークリームたべましたが21:00までに済ませたので問題なかったです!
あゆ
私検査の前日の夜にじゃがいも食べまくったら引っかかりました🤪
辞めた方がいいです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について 最初の簡単な検査の 140のところ147とオーバーで 再検査をしました。 次の精密検査?で 75gの糖を摂取したら 30分過ぎたところで 眠気、落ち着かない、吐き気、ゲップ止まらない が出てしまいました…
次の検診が26w2dなんですが妊娠糖尿病の検査ってするんでしょうか? 初期の血液検査で随時血糖が引っかかりOGTT検査をしました。 結果は問題ありませんでした。 中期にも血液検査して引っかかったらOGTT検査に進む感じ…
今日は…妊娠糖尿病の疑いがあると言うことで 検査する事になりました😭 妊娠してから甲状腺ホルモンの薬も服用毎朝してますが いつも朝ごはんは、しっかり食べてから服用しています。 そのあとに、妊婦健診を受けてるので……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント