産婦人科・小児科 胃腸炎の症状として、嘔吐が先、下痢があとにきたよってお子さんいらっ… 胃腸炎の症状として、 嘔吐が先、下痢があとにきたよってお子さんいらっしゃいますか? どのくらい下痢が後でしたか? 下の子が朝、嘔吐3回しました。 朝おきて、ご飯中ずっと頭痛い、など言って機嫌が悪かったです。 熱はありません。 胃腸炎かな〜と思っています。 最初に嘔吐してから3〜4時間たつのですが 片付けなどいろいろしているうちに寝てしまって、いまも寝ています… 朝3回も嘔吐したってことは 胃腸炎の可能性高いですよね… 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 症状 片付け 熱 ご飯 胃腸炎 たも🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🍧🫶🧚 お子さんは保育園や幼稚園通ってますか? そこで胃腸炎が出てるならほぼ胃腸炎ですよね💦 うちは胃腸炎のときは嘔吐して その日にはお腹痛いとなったらもう下痢でした💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント