はじめてのママリ
友達の奥さんが自然派?ぽくて、ワクチン打たない、食材も多分無農薬のものしか買わない、給食食べない(手作り弁当持たせてる)って感じみたいです
はじめてのママリ
友達の奥さんが自然派?ぽくて、ワクチン打たない、食材も多分無農薬のものしか買わない、給食食べない(手作り弁当持たせてる)って感じみたいです
「育児」に関する質問
これはもう鬱の症状でしょうか? 旦那はサービス業、土日祝年末年始は基本ワンオペです。 私は平日仕事、土日休み。 金曜の夜はいつも疲れきってしまい、大量の洗濯物、洗い物を残して寝てしまいます。もちろん次の日の…
2人目育児の時に、買い足して良かったもの、お下がりじゃなくて新しくまた買っても良かったもの教えてください✨️ 1人目の時に一通り用意したと思うのですが、何かあったら便利な物知りたいです🥺 季節は2人とも夏生まれな…
昨日旦那と喧嘩しました。 普段からワンオペが多いのですが、子供が起きてるうちに帰ってきたら旦那にも子供の事はやってもらおうと私は思ってます。 昨日息子が夕飯食べてる途中で眠ってしまって、はやく寝たので、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント