ママリ
しょっちゅう寝ながら壁とかに頭ぶつけたりしてますよ😅
みーすけ
1歳ぐらいから、同じ様に親の間に入れて添い寝してます。
その様な時期なのかもしれませんが、ベットガード(頭の部分のクッション製)のをネットで見た事あります。それをつけて対策してみたらどうでしょう?
個人差があると思いますがどんどん寝相が悪くなり、今は色んな体制で転がりながら寝てます。
ママリ
しょっちゅう寝ながら壁とかに頭ぶつけたりしてますよ😅
みーすけ
1歳ぐらいから、同じ様に親の間に入れて添い寝してます。
その様な時期なのかもしれませんが、ベットガード(頭の部分のクッション製)のをネットで見た事あります。それをつけて対策してみたらどうでしょう?
個人差があると思いますがどんどん寝相が悪くなり、今は色んな体制で転がりながら寝てます。
「1歳」に関する質問
子どもの1歳誕生日が10月末で、そのタイミングで職場復帰しました。 前回の育休手当は9月上旬に支給されており、9月〜10月分の育休手当(最後)が支給されるはずですよね? 今日見たら1ヶ月しか支給されてませんでした💦 …
子供2人以上で送迎に家族の支援が望めない方にお聞きしたいのですが、 下の子1歳がインフルで上の子5歳は保育園等休ませるのでしょうか? お熱の下の子も連れて保育園まで? 休ませるほうが園側にとっても良い事だとは…
1歳クラス、保育園のお散歩アウターについて教えて下さい😭🙏チャック付きのお散歩アウターを用意するように言われています。 今は薄手のウインドブレーカーを着せているのですが、これから真冬になったらどんなものを選ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント