※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
子育て・グッズ

弱視治療用の眼鏡を作られている方、おすすめとかありますか?3歳男児で…

弱視治療用の眼鏡を作られている方、おすすめとかありますか?
3歳男児で、ものの扱いが雑だし高いところ登ったり飛んだり跳ねたりとにかくものが壊れるのに、服の着心地とかにこだわって変に神経質なので、掛け心地が良く且つ壊れにくいものがいいな〜と思って調べたら、トマトグラッシーズ?というメーカーが沢山出てきて気になっています。

また、どこで作られたかお店も教えて欲しいです。JINSみたいなライトなお店じゃできないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

トマトおすすめです!
5歳まではずっとトマトにしてました🙋🏻‍♀️

• の

コメントありがとうございます!
    壊れたりしませんでしたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壊れたことないです!
    すごく軽いし、先セルがゴム(?)になっててサイズ調整も簡単にできるので初めて眼鏡買ったときに店員さんにおすすめしてもらって買ってみたら良過ぎてサイズアウトするたびに他のブランドにせずにずっと買ってました✨

• 1時間前
  • の

軽いのも壊れないのも魅力的ですね✨
    すごく良さそうなので、トマトある店探して行ってみようと思います😄

• 57分前