子育て・グッズ 弱視治療用の眼鏡を作られている方、おすすめとかありますか?3歳男児で… 弱視治療用の眼鏡を作られている方、おすすめとかありますか? 3歳男児で、ものの扱いが雑だし高いところ登ったり飛んだり跳ねたりとにかくものが壊れるのに、服の着心地とかにこだわって変に神経質なので、掛け心地が良く且つ壊れにくいものがいいな〜と思って調べたら、トマトグラッシーズ?というメーカーが沢山出てきて気になっています。 また、どこで作られたかお店も教えて欲しいです。JINSみたいなライトなお店じゃできないですよね? 最終更新:48分前 お気に入り おすすめ 3歳 服 トマト 男 の(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トマトおすすめです! 5歳まではずっとトマトにしてました🙋🏻♀️ 1時間前 の コメントありがとうございます! 壊れたりしませんでしたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 壊れたことないです! すごく軽いし、先セルがゴム(?)になっててサイズ調整も簡単にできるので初めて眼鏡買ったときに店員さんにおすすめしてもらって買ってみたら良過ぎてサイズアウトするたびに他のブランドにせずにずっと買ってました✨ 1時間前 の 軽いのも壊れないのも魅力的ですね✨ すごく良さそうなので、トマトある店探して行ってみようと思います😄 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
コメントありがとうございます!
壊れたりしませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
壊れたことないです!
すごく軽いし、先セルがゴム(?)になっててサイズ調整も簡単にできるので初めて眼鏡買ったときに店員さんにおすすめしてもらって買ってみたら良過ぎてサイズアウトするたびに他のブランドにせずにずっと買ってました✨
の
軽いのも壊れないのも魅力的ですね✨
すごく良さそうなので、トマトある店探して行ってみようと思います😄