家族・旦那 切迫自宅安静、こんなこと言うと旦那に怒られそうですが疲れてきました_… 切迫自宅安静、こんなこと言うと旦那に怒られそうですが疲れてきました_(:3 」∠)_ Netflixでも見ようかな、、、お勧めありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 自宅安静 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はる 私も同じです💦 体の自覚症状的には元気なので、動きたいのに動けないってそれはそれでストレスなんですよね😓 地面師はみましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 動きたいし遊びに行きたい、、、 見てないですー!怖そうで😂笑笑 面白いですか?? 2時間前 はる わかりますーー💦 家にいれるならいいじゃんって思われるのは癪に触りますよね😖 私は結構好きでした! ただ、🔞🩷なシーンとグロいシーンはあるので苦手な方は無理かもです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
動きたいし遊びに行きたい、、、
見てないですー!怖そうで😂笑笑
面白いですか??
はる
わかりますーー💦
家にいれるならいいじゃんって思われるのは癪に触りますよね😖
私は結構好きでした!
ただ、🔞🩷なシーンとグロいシーンはあるので苦手な方は無理かもです