コメント
はじめてのママリ🔰
こちらからわざわざ伝える予定はありません。
いつか将来、子供たちから聞かれた時は話すつもりでいます☺️
はじめてのママリ🔰
遺産相続などもありますし話します。戸籍謄本見て知る方がショックかなと思い、。
はじめてのママリ🔰
こちらからわざわざ伝える予定はありません。
いつか将来、子供たちから聞かれた時は話すつもりでいます☺️
はじめてのママリ🔰
遺産相続などもありますし話します。戸籍謄本見て知る方がショックかなと思い、。
「旦那」に関する質問
駅から徒歩5分の所に一軒家を建てて住んでいます。周りは住宅地です。地域は、車必須のそこそこ田舎です。 旦那が電車通勤のため、家に一台しか車がありません。前は2台あったんですが、旦那が事故に巻き込まれて大破し…
味噌の保存どうしてますか? 実家だと冷蔵庫に入れてたので、以前味噌を冷蔵庫に入れたら旦那に「味噌冷蔵庫って聞いたことないわ」と言われ、冷凍庫での保存を前SNSで見て味噌は凍らないからインスタントみたいにお湯入…
皆様の意見をお聞かせください。 つまらない事でどうしようか悩んでいます。 私の今住んでいる地域に旦那の転勤があり、再び舞い戻ってきました。(以前は子どもはいませんでした) 娘の定期検診の歯医者を探している…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の年齢、将来知った時の年齢どちらもリスクあるのは承知の上ですが今の年齢まだまだ将来がある時にもし、精神的にも不安定になった場合を想像した方が怖いなと思っています。
旦那の子は元奥さんが親権をもっていて関わる事は今後一切ないですし旦那自身も疎遠なので今現状は知る必要はないのかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もし結婚まで特に聞いてこなかったら、結婚の時に分かってしまうと思うのですがその時に話すと言う事でしょうか?🤔