子育て・グッズ 子どもの掛け布団おすすめ教えてください親と共有だと取られてしまいま… 子どもの掛け布団おすすめ教えてください 親と共有だと取られてしまいます また足にまとわりついて蹴飛ばすと布団がなくなって寒くてイヤイヤします 夜中何度かなってイラッとしてしまいます 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 親 布団 るん(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント きこ 私は、布団の端っこに紐を縫い付けて蹴飛ばさない様にしてました! あとは、着る毛布、着る羽毛布団も、買いました。 3時間前 るん 着る毛布は親用で布団は子供にあげる覚悟ってことですか? それと、寒くなってきておねしょするようになりましたが、何か対策あれば教えていただきたいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
着る毛布は親用で布団は子供にあげる覚悟ってことですか?
それと、寒くなってきておねしょするようになりましたが、何か対策あれば教えていただきたいです!