子育て・グッズ ここ最近23時近くまで起きてますおっぱいでしか寝ません。(私がいたら… ここ最近23時近くまで起きてます おっぱいでしか寝ません。(私がいたら) 抱っこしてあるいても寝ません。 昼寝も3時間もねてません。 こっちが先に寝落ちしてねてしまい、ふいに目を覚ましたら 遊んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント tomona 3歳近くならお昼寝の時間を短くする、いつもより30分ほど早く起こす、をすると夜は早く寝るかなと思います(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント