コメント
はじめてのママリ🔰
なんかぶっつぶれてましたがそれはそれで落ち着くのか収まっててくれてました😂
はじめてのママリ🔰
なんかぶっつぶれてましたがそれはそれで落ち着くのか収まっててくれてました😂
「おっぱい」に関する質問
搾乳機を購入するか悩んでます🙂 1人目は直母で最初の最初の1ヶ月だけミルクを追加であげてました。 今回も同じようにしたいなと思ってるのですが、搾乳機あった方が楽なんでしょうか? 乳腺炎などトラブルはなかったで…
ここ最近23時近くまで起きてます おっぱいでしか寝ません。(私がいたら) 抱っこしてあるいても寝ません。 昼寝も3時間もねてません。 こっちが先に寝落ちしてねてしまい、ふいに目を覚ましたら 遊んでます。
子育て中の家事についてお伺いさせてください。 もうすぐ生後2ヶ月の第一子を育てています。 基本的に一日中泣いており、おっぱいをあげると眠たくなって落ち着きますが、睡眠も浅いのでベッドに置いても10〜30分程度しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰?基準に紐締めるとすごい苦しそうで😂 めっちゃギャン泣きしてます😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐によって居心地いい悪いあるみたいです!
うちはビョルンハーモニーだとダメでエルゴだと大人しく収まってくれました!
ママの体型にあってるか否かなんですかね