コメント
はじめてのママリ🔰
その状況ですと、水慣れクラスになると思うのでできてけのびくらいまでですかね?
はじめてのママリ🔰
わからないけどそれなら逆に家族で市民プールとか行ってちょっとずつ潜る練習とかした方がお互い気楽な気がします☺️☺️
うちは2人ともスイミングさせてますが
年少とかからヘルパーはあるものの大プールにジャンプで飛び込みとかさせられるので衝撃でした😳😳😳
-
さなぷ
コメントありがとうございます☺
私が少しでも教えようとすると泣いて拒否されるので、プロにお任せするしかないかな…と。
今から習わせるとして、来年3年生になるのに超初心者クラスだと本人も恥ずかしいだろうし可哀想ですよね😢
就学前に無理やりにでも習わせておけば良かったです…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
滑り台プールとかでも怖がる感じですか??
でも結局無理矢理も可哀想ですよねー😭😭うちは上の子はめっちゃ楽しんで習ってますが下の子はそこまでやめれるもんならすぐやめたいって感じですよ😭- 54分前
-
さなぷ
滑り台プール怖がって絶対にやりません。あんなに楽しいのに!!
早いうちから無理にでも水に慣れさせておくべきだったと後悔してます😭
ママリさんの下のお子さんも小学校に上がったらきっとスイミングやっててよかったー🎵と思うはず!- 40分前
さなぷ
やはり5日間だとその程度ですかね😂
コメントありがとうございました!