コメント
ち
公務員は1年間のみ給付金だと思います!
民間のみ2年まで出ます〜😖
ち
公務員は1年間のみ給付金だと思います!
民間のみ2年まで出ます〜😖
「お仕事」に関する質問
2人以上のお子さんを育ててるママさんに質問です! 看護師のパートで時給1500円で働いています💉 12月に3人目が産まれる予定なのですが、産後の労働時間を聞きたいです💦 ①9:00〜16:00(休憩1時間) ②9:00〜14:00(休憩なし) …
ついにマタハラパワハラだらけの職場を退職する決意ができました😭 7年勤めた大好きな仕事。 子どもの頃から夢だった保育のお仕事。 保護者の方も子どもたちも本当に大好きだけど こんな扱いをされるために生まれたんじゃ…
営業事務所の電話って、「ありがとうございます!〇〇会社の〇〇(個人名)です」の言い方でいいんですかね? 一般的にはどんな電話の取り方しますか? 特に統一もないので、周りの人は個人名言ってないな。とか、ありが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共済のHPに保育園に落ちた場合は給付金出るって書いてあったんですけど出ない場合もあるんですか😱!
ち
そうなんですね!?
私自身は公務員ではないですが、友達がみんな民間は2年出るのに公務員は1年だよ〜みたいなこと言ってたのでてっきりそうかと思ってました💦