はじめてのママリ🔰
聞いたら向こうも断れないとおもいます。わたしなら5個くらいだけもっていきます
min
そういう行事があるなら、丁度柿が大量にあるのですが幾つくらいまでなら持ってってもいいでしょうか?と相談するのは全然いいと私は思います。
はじめてのママリ🔰
聞いたら向こうも断れないとおもいます。わたしなら5個くらいだけもっていきます
min
そういう行事があるなら、丁度柿が大量にあるのですが幾つくらいまでなら持ってってもいいでしょうか?と相談するのは全然いいと私は思います。
「行事」に関する質問
今年はじめてで、わからないので質問させていただきます! 体育館で、全校や学年ごとに歌を歌うらしいのですが、小学校の音楽集会は、保護者はほとんどスマホで撮影ですか? それとも、ビデオやカメラとかで撮る方が多い…
夫に腹が立って涙が出ます😭 夫はが10月より新幹線で2、3時間のところに長期出張をしています。期間は3ヶ月、年末には戻る予定です。 子供は9歳と6歳でだいぶ身の回りはできますがまだまだサポートが必要な上,私はフルタ…
義母との会話でちょっとモヤモヤしてます😂 行事(発表会やクリスマス会など)のことをすごく細かく聞かれて…。 前に運動会の動画をあげたら、 「こっちのジジババは見れないんだから、一つ一つの演目を全部あげて」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント