コメント
はじめてのママリ
自分が小学生の頃に使ってた裁縫セットをいまだに使っててミシンは持ってないです!手縫いで乗り越えてます😂
ダイソーで針や糸は買い足してます。
はじめてのママリ
ミシンはありませんが裁縫セットがあります!
ミシンが必要なときは両親にお願いして手縫いでできるものは自分でやってます!
うちの子はよく帽子などののゴムがとれたりするのであると便利です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあると便利なのですね!ありがとうございます😊🙌ちなみに裁縫セットはどちらのものをご使用ですか?- 1時間前
なち
私も小学生時代の裁縫セット使っています笑
裾上げ、給食袋など、今のところ手縫いでなんとかなってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりあの裁縫セットが良いのですね!!😂もう一回買おうかな、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小学生の時の裁縫セット使ってましたが、大人になってから色々買い足しました。ミシンも独身の時に仕事柄あったら便利だったので買いました。安いやつ買いましたが、複雑なものは作らないので今でも十分使えてます。
-
はじめてのママリ🔰
基本セットは小学生の頃のもの使っていて、ちょこちょこ買い足してる感じですか?☺️💕ミシンはどんなものが良いんですかね、、1万円台でも良いのですか、、?もしわかれば参考にしたいので教えてください🙌- 54分前
はじめてのママリ🔰
小学生の頃のものを、、母が使っていて😅それを実家から持って買えると母が困るかなー?って思って😂😅笑
やっぱりあれが1番使い勝手いいんですね!ミシン高いですよね🥹💦