コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してました。
この時期はお友達のことは興味あるし一緒に遊びたいけど、まだまだ距離感はわかってないです!
なので触ったり叩いちゃったり噛みつきもみられる時期です☺️
お友達に興味深々なんだな〜て思っておけば良いと思います!
うちも距離感バグってて、たまにつねっちゃったりしてるみたいです、、😂
はじめてのママリ🔰
保育士してました。
この時期はお友達のことは興味あるし一緒に遊びたいけど、まだまだ距離感はわかってないです!
なので触ったり叩いちゃったり噛みつきもみられる時期です☺️
お友達に興味深々なんだな〜て思っておけば良いと思います!
うちも距離感バグってて、たまにつねっちゃったりしてるみたいです、、😂
「友達」に関する質問
共働きワンオペのモチベってなんですか? マインドというか、私はハマってるものや趣味もないので、ワンオペさせられることに物凄く腹が立ちます。 旦那が仕事ではなく、友達や上司とご飯などの理由だからです。平日は18…
皆さんならどうするか、何でもいいので意見欲しいです😣 転勤で小4娘が転校したら1学年女子が6人しかいない小規模学校でした。関東の田舎です。 話す子はいるようですが、友達はいないようです💦 もうグループも出来てるし…
小学生の子供がいます!今はないですが、今後お友達の家に遊びに行くってなることもあると思いますが、みなさんはおうちにお菓子のストックってしてますか?? うちはあればあるほど食べてしまうので、いざ行くとなるとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのご回答ありがたいです!
安心しました💦このくらいの歳の子だとあることなんですね!
ありがとうございます😊