コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してました。
この時期はお友達のことは興味あるし一緒に遊びたいけど、まだまだ距離感はわかってないです!
なので触ったり叩いちゃったり噛みつきもみられる時期です☺️
お友達に興味深々なんだな〜て思っておけば良いと思います!
うちも距離感バグってて、たまにつねっちゃったりしてるみたいです、、😂
はじめてのママリ🔰
保育士してました。
この時期はお友達のことは興味あるし一緒に遊びたいけど、まだまだ距離感はわかってないです!
なので触ったり叩いちゃったり噛みつきもみられる時期です☺️
お友達に興味深々なんだな〜て思っておけば良いと思います!
うちも距離感バグってて、たまにつねっちゃったりしてるみたいです、、😂
「友達」に関する質問
ママ同士の会話、後から気にするタイプです😭 この前も運動会があり、子どもの学年の徒競走が始まるので撮影場所を探して歩いていたら、子どもと仲の良いお友達のお母さんに会いました!(会ったら挨拶、軽く話す程度) …
ご経験がある方、コメントいただけると嬉しいです。 2歳児クラスに通っている2歳半の子がいますか、 水曜日から「保育園に行きたいくない」と言い出しており、水曜日はお友達いるから、お友達と遊ぼ!と、なんとか気持ち…
小1娘 学校生活 入学して1ヶ月ちょっと経ちました。 学校へ行くのを嫌がることもなく、放課後は学童も行ってます。 幼稚園から一緒の男の子の名前しか出てこないですが、 学童に迎えにいくと女の子と遊んでたと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのご回答ありがたいです!
安心しました💦このくらいの歳の子だとあることなんですね!
ありがとうございます😊