りん
ポール・スミスのボディーバックいいですよ♪黒地の革製で縁にポール・スミスのボーダー柄のステッチが可愛く、主人は一目惚れして購入してました。同じ種類が今あるかわかりませんが…カジュアル系のご主人様でしたらシンプルな素材の良いものがオススメです(*´ω`*)ネット見てみてください♪

ぷにぷにぷにお
うちの旦那はオロビアンコが好きで色々使ってます🤗値段もお手頃でデザインも可愛くて好きです♡
30代前半でしたら是非チェックして欲しいです👍
りん
ポール・スミスのボディーバックいいですよ♪黒地の革製で縁にポール・スミスのボーダー柄のステッチが可愛く、主人は一目惚れして購入してました。同じ種類が今あるかわかりませんが…カジュアル系のご主人様でしたらシンプルな素材の良いものがオススメです(*´ω`*)ネット見てみてください♪
ぷにぷにぷにお
うちの旦那はオロビアンコが好きで色々使ってます🤗値段もお手頃でデザインも可愛くて好きです♡
30代前半でしたら是非チェックして欲しいです👍
「旦那」に関する質問
3人目妊娠にあたりセレナ購入検討しています🚗 主に私が運転しますが、軽自動車しか乗った事なく小柄なため(150センチ)大きさに不安を感じています🥲 ぶつけてもいい様に初めは中古にする予定です😂 (状態などは旦那が決…
みなさんは旦那さんにどんな感情ありますか? 今の自分が夫に思う感情が普通のことなのか分からなくなってきました。6年くらいスキンシップ無理で、好きという気持ちはなくて友達みたいな距離感です。 どこか行きたいと…
幼稚園のママ友関係についてです。 幼稚園のお迎えの時に必ず園庭の遊具でいつもの友達と3人で遊びます。(幼稚園側は園庭で遊ぶのOK) 友達をAちゃんとBちゃんにします。 Aちゃんのママとは旦那同士が同じ会社な事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント