子育て・グッズ 寒い季節に寝室の暖房を使わない方にお伺いします。お子さんにはどのような服装をしていますか。 急に寒くなってきましたが、真冬でも寝る時の寝室の暖房は付けないよって方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ お子さんの服装などはどんなの着せてますか?? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 服装 暖房 kママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 長袖シャツに厚手のパジャマ(キルトや厚めの生地)、綿毛布のスリーパーです! 雪国です 11月11日 はじめてのママリ 横からすみません、加湿器はつけてますか? 暖房つけないと顔のあたりめちゃくちゃ冷たくなりませんか? 11月11日 ままり 加湿器まだつけてないです! 冷たいですが、30年こうなので慣れました笑 特に冷たさを気にしてなかったです! 11月11日 kママ コメントありがとうございます✨ ちなみに毛布などはどのようなの使ってますか?? 11月12日 ままり 毛布は無印の毛布で、その上に布団をかけてます。羽毛か何かは忘れましたが、たしかニトリです。布団かけるとかなり暑くて、子どもたちは抜け出します! 11月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横からすみません、加湿器はつけてますか?
暖房つけないと顔のあたりめちゃくちゃ冷たくなりませんか?
ままり
加湿器まだつけてないです!
冷たいですが、30年こうなので慣れました笑 特に冷たさを気にしてなかったです!
kママ
コメントありがとうございます✨
ちなみに毛布などはどのようなの使ってますか??
ままり
毛布は無印の毛布で、その上に布団をかけてます。羽毛か何かは忘れましたが、たしかニトリです。布団かけるとかなり暑くて、子どもたちは抜け出します!