妊娠・出産 つわりが軽かった方、ほぼなかった方性別どちらでしたか?😊関係ないと思… つわりが軽かった方、ほぼなかった方性別どちらでしたか?😊 関係ないと思いつつも気になります!笑 これからつわり出てくるとは思うのですが軽いほうなのかなと今は思っています😂 最終更新:28分前 お気に入り つわり 性別 ままり(妊娠6週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも軽めで2人とも女の子です✌️ 1時間前 あっす 上の子が軽かったです! 下の子は産むまで具合悪かったです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 つわりなし。 2人とも女の子でした👧 36分前 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント