その他の疑問 今までフルタイムで9時〜18時勤務だったのが、産休に入り、時間を持て余… 今までフルタイムで9時〜18時勤務だったのが、産休に入り、時間を持て余しすぎて困ってます😂 フルタイムで時間に追われながら子供たちと戦いながらやってた家事などを、産休に入った途端に毎日サクッと済んで、子供たちが保育園や学校に行ってる間、何しようって既に思ってます😂 皆さん何されてますか? 最終更新:18分前 お気に入り 保育園 産休 家事 学校 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ことり 1人ランチ、リサイクルショップめぐり、配信サービスで一気見してました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 1人ランチいいですねー!❤︎ スタバとかもめちゃくちゃ飲みたい気分です🤣 47分前 ことり スタバも妊婦さんで飲めるのもありますもんね🥰 20分前 はじめてのママリ🔰 体重増加だけが懸念点です😂笑 3分前 ことり 確かに!もうこの時期は息してるだけで太るような😅 なので私はなるべく午前に検診入れてその日は朝抜きにして、検診終わりで行くようにしてました🤣んでまた次の検診までに微調整してみたいな笑 1分前 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人ランチいいですねー!❤︎
スタバとかもめちゃくちゃ飲みたい気分です🤣
ことり
スタバも妊婦さんで飲めるのもありますもんね🥰
はじめてのママリ🔰
体重増加だけが懸念点です😂笑
ことり
確かに!もうこの時期は息してるだけで太るような😅
なので私はなるべく午前に検診入れてその日は朝抜きにして、検診終わりで行くようにしてました🤣んでまた次の検診までに微調整してみたいな笑