コメント
ことり
1人ランチ、リサイクルショップめぐり、配信サービスで一気見してました🤣
ことり
1人ランチ、リサイクルショップめぐり、配信サービスで一気見してました🤣
「その他の疑問」に関する質問
不快にさせてしまったらすみません。 デキ婚?授かり婚?のはなしで、 「不妊体質だったので婚約してから避妊なしでしていた」という話をよく聞きます。(結婚は決まっていたけど入籍はまだの状態で妊娠した) 私個人と…
皆さんのお子さんの小学校の通知表名って何ですか? 息子の小学校は子どものあゆみと言う名の通知表です。、まだ通知表や成績のことをしっかりと理解していないしわかっていません。 三学期修了式で子どものあゆみもらっ…
どうでもいい疑問なんですが、たまに指に入れ墨入ってる人いるじゃないですか? もれなく全員元ヤンとかなんですかね?😂 私が10代の時に遊んでたヤンキーの友達はみんな指に墨入れてたのでそんなイメージです💦 ママ友で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人ランチいいですねー!❤︎
スタバとかもめちゃくちゃ飲みたい気分です🤣
ことり
スタバも妊婦さんで飲めるのもありますもんね🥰
はじめてのママリ🔰
体重増加だけが懸念点です😂笑
ことり
確かに!もうこの時期は息してるだけで太るような😅
なので私はなるべく午前に検診入れてその日は朝抜きにして、検診終わりで行くようにしてました🤣んでまた次の検診までに微調整してみたいな笑
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
私も朝イチで健診入れてます🤣
少しでも体重軽くなるように足掻いてます(笑)
ことり
ですよね!😂
1番軽い服どれか家で調べました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣わたしのところ、体重測定しても自己申告制なので、家で全裸で体重あらかじめ測った数値を書いてます😂
ことり
自己申告いいですね!😍
うちもそれがよかった〜笑
ご出産まで長いようであっという間に過ぎるので、できること楽しんでくださいね!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ことりさんも、産後間もないと思うので、お身体ご自愛ください🥹✨