子育て・グッズ 軟飯嫌がるので大人と同じ白ご飯食べてるんですが1歳なりたて何g食べて… 軟飯嫌がるので大人と同じ白ご飯食べてるんですが1歳なりたて何g食べてよいのでしょうか? 同じようなこと何g食べてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 ご飯 まる(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ☺︎ 120〜150あげてました☺️ 1時間前 まる 結構食べて大丈夫なんですね 1時間前 ☺︎ もう卒乳してたので食べたいだけあげてました🙂↕️ 1時間前 まる うちもあと少しで夜のミルクなくなりそうなので増やしてみます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 100gくらいあげてました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
結構食べて大丈夫なんですね
☺︎
もう卒乳してたので食べたいだけあげてました🙂↕️
まる
うちもあと少しで夜のミルクなくなりそうなので増やしてみます☺️