その他の疑問 アウラニで結婚式した方いますか!?お話伺いたいです! アウラニで結婚式した方いますか!? お話伺いたいです!! 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 結婚式 結婚 M(8歳) コメント 退会ユーザー ディズニーのですか? ハワイのですか??(๑•̀ ₃ •́๑)‼ 6月22日 M そうです!! ハワイのディズニーです! 6月22日 退会ユーザー おぉ😳❤️わかる範囲でお答えしますよ(๑•̀ ₃ •́๑)‼ 2016年4/24にあげました!! 6月22日 M わぁー!! 羨ましい😖💓💓 中々口コミとか経験談とかなくて… まだ希望している段階で何も始まってないんですけど、、色々教えていただきたいです! ミュウミュウさんはどの会社(JTB.ミッキーネットなど)で挙げましたか? 6月22日 退会ユーザー HISです((( ⍥ )))★ 親族だけでお祝いなしで 交通費実費でお願いしました😭😭 宿泊代はこちらが持ちました😭😭 私たちの交通費、3泊5日宿泊代、みんなの宿泊代、式以外での飲食などで 70万かかってます💸 6月22日 M 詳しくありがとうございます! やはり、親族分の負担もとなるとかかりますね😞 合計200万くらいですか? 6月22日 退会ユーザー 持ち込める物は持ち込んで (ドレスやアクセサリー、カメラマン等)230万です!! 6月22日 M カメラマンもですか!? なかなかかかりますね😔 2016年4月ということですが、お子様も一緒に挙げましたか?♡ 子供👶と一緒に挙げようと思ってまして… 6月22日 退会ユーザー たまたま、身内でカメラマンとヘアメイク出来る人がいたので お願いしました((( ⍥ ))) そうです!★ デキ婚だったので(๑´∀`๑)」 6月22日 M 羨ましいですそれ(っ´:ω:`c) 向こうでは、日本語できる方が一緒にいてくれるんですか? うちもなんです!! お子様1歳8ヶ月の頃ですか? 6月22日 退会ユーザー それだけで10万ちょっと安くなりました!笑💸 同じ人がずっといてくれますよ!★ 6月22日 退会ユーザー 1歳8ヶ月の時です❤️ わぁ!同じですね(๑•̀ ₃ •́๑)‼ 当日は親に預けっぱなしでした笑 6月22日 M ドレスは持ち込みということですが、購入したんですか?? それは安心です…!! 英語できないんで心配でした… うちもそのくらいで挙げたいと思ってます〜! お子様連れハワイどうでした?? 6月22日 退会ユーザー レンタルで持ち込みましたฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜ ぶっちゃけ気にいるドレスがなくて…笑 結構日本語通じる人が多かったので 困った〜ってなる事はなかったです👍 天気も良くて楽しかったですが 時差ボケと耳抜きが大変でした😭😭 後は食べ慣れてないご飯で なかなか食べなかったです笑 6月22日 M そうなんですね😔! 提携じゃないところで自分でレンタルってことですよね? アウラニの外でもそうですか? そうですよね😱 時差ボケって夜泣きとかすごかった感じですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうです!!
ハワイのディズニーです!
退会ユーザー
おぉ😳❤️わかる範囲でお答えしますよ(๑•̀ ₃ •́๑)‼
2016年4/24にあげました!!
M
わぁー!!
羨ましい😖💓💓
中々口コミとか経験談とかなくて…
まだ希望している段階で何も始まってないんですけど、、色々教えていただきたいです!
ミュウミュウさんはどの会社(JTB.ミッキーネットなど)で挙げましたか?
退会ユーザー
HISです((( ⍥ )))★
親族だけでお祝いなしで
交通費実費でお願いしました😭😭
宿泊代はこちらが持ちました😭😭
私たちの交通費、3泊5日宿泊代、みんなの宿泊代、式以外での飲食などで
70万かかってます💸
M
詳しくありがとうございます!
やはり、親族分の負担もとなるとかかりますね😞
合計200万くらいですか?
退会ユーザー
持ち込める物は持ち込んで
(ドレスやアクセサリー、カメラマン等)230万です!!
M
カメラマンもですか!?
なかなかかかりますね😔
2016年4月ということですが、お子様も一緒に挙げましたか?♡
子供👶と一緒に挙げようと思ってまして…
退会ユーザー
たまたま、身内でカメラマンとヘアメイク出来る人がいたので
お願いしました((( ⍥ )))
そうです!★
デキ婚だったので(๑´∀`๑)」
M
羨ましいですそれ(っ´:ω:`c)
向こうでは、日本語できる方が一緒にいてくれるんですか?
うちもなんです!!
お子様1歳8ヶ月の頃ですか?
退会ユーザー
それだけで10万ちょっと安くなりました!笑💸
同じ人がずっといてくれますよ!★
退会ユーザー
1歳8ヶ月の時です❤️
わぁ!同じですね(๑•̀ ₃ •́๑)‼
当日は親に預けっぱなしでした笑
M
ドレスは持ち込みということですが、購入したんですか??
それは安心です…!!
英語できないんで心配でした…
うちもそのくらいで挙げたいと思ってます〜!
お子様連れハワイどうでした??
退会ユーザー
レンタルで持ち込みましたฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜
ぶっちゃけ気にいるドレスがなくて…笑
結構日本語通じる人が多かったので
困った〜ってなる事はなかったです👍
天気も良くて楽しかったですが
時差ボケと耳抜きが大変でした😭😭
後は食べ慣れてないご飯で
なかなか食べなかったです笑
M
そうなんですね😔!
提携じゃないところで自分でレンタルってことですよね?
アウラニの外でもそうですか?
そうですよね😱
時差ボケって夜泣きとかすごかった感じですか?