まる子
うちは、営みが突然はじまらないです😂子どもが寝た後とかになっちゃうから、お風呂も入った後だったりです。おりものシートは痒くなるので、パンツは手洗い&洗濯機で洗ってます。
においの強さは、日によっても違うみたいです。
退会ユーザー
パンツに限らず、体臭が濃くなった気がして朝もパンツ替えてます😂😂
まる子
うちは、営みが突然はじまらないです😂子どもが寝た後とかになっちゃうから、お風呂も入った後だったりです。おりものシートは痒くなるので、パンツは手洗い&洗濯機で洗ってます。
においの強さは、日によっても違うみたいです。
退会ユーザー
パンツに限らず、体臭が濃くなった気がして朝もパンツ替えてます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半、女子 黙っている時がありません ずーっと動き回って、 ずーっと一人でしゃべり続けています ご飯食べてる時も、 テレビ見てる時も、 何をしている時でも、 常に言葉を発しています 喋ってない時は 空想の世界…
家庭訪問についてです。 自宅に来てもらうのだと厳しいので、学校に行って お話しした方いますか? 私は他人を自宅にあげれないので、どうしても無理で😩 旦那の友達、私の友達も自宅に入れるのは無理です! 先生にどう…
イヤイヤ期に突入した2歳6ヶ月。 ここ1週間、毎日私の雷が落ちます😭 前までこんなに怒ったことがなく、本当に子どもにイライラしてしょうがない... 「ママいや!!」って言われるようにもなりイライラとショックで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント