はじめてのママリ🔰
作れるうちは作りますが、無理になってきたら歩いていけるスーパーあるので惣菜にするか、宅配頼むか...って感じですかね😅💦
退会ユーザー
タクシー使うか、ヘルパーさんに頼んだりします
はじめてのママリ🔰
作れるうちは作りますが、無理になってきたら歩いていけるスーパーあるので惣菜にするか、宅配頼むか...って感じですかね😅💦
退会ユーザー
タクシー使うか、ヘルパーさんに頼んだりします
「料理」に関する質問
家事能力0旦那の育休について ゴミ捨てしかできない旦那です😭 上2人の時は育休をとっていなかったのですが、今回初めて2週間を2回なら取れるといい出しました。 どのタイミングで取ってもらうのがいいと思いますか💦? …
今日、焼肉屋さんに行ったら 卒園式後というのもあり 近くのテーブルにお友達が居て テーブル同士をうろちょろしてる子供達が居ました😥 走り回る、通路で飛び跳ねる… とにかく見ていて落ち着かなかったし 料理を運んでる…
なんだかんだ二十歳の頃から10㌔増加して70キロ近くに… 最近は走るのでも体が重く感じるように… なのに仕事で疲れたを理由に運動しないのにご飯はおいしくて食べちゃうし。 そしてまた自己嫌悪。 なんど朝早起きして運動…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント