はじめてのママリ
作れるうちは作りますが、無理になってきたら歩いていけるスーパーあるので惣菜にするか、宅配頼むか...って感じですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
タクシー使うか、ヘルパーさんに頼んだりします
はじめてのママリ
作れるうちは作りますが、無理になってきたら歩いていけるスーパーあるので惣菜にするか、宅配頼むか...って感じですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
タクシー使うか、ヘルパーさんに頼んだりします
「料理」に関する質問
0歳児ママ(わたし本人です)が発達障害(自閉症・ADHD)、軽度の知的障害の疑いがあり、鬱持ちです。 これまで生活してきた環境もあると思いますが、 ①年齢相応の考え方をしていない所や、大きな人生経験が比較的少なく(い…
結婚5年です。 旦那から完全に嫌われてしまいました。 子供がいるから一緒にいてくれてる感じです。 原因は度重なる喧嘩と、 毎回飲み会があると、私がまた?とか、 事前に言って欲しいとか、終電で帰ってきて欲しいとか…
豚ロースしゃぶしゃぶ用お肉が70g?ほんの少し余ってます。 これで何か作れる料理ありますか?? 豚汁以外でお願いします (お味噌が切れてて、買いに行く元気もありません🫣」
家事・料理人気の質問ランキング
コメント